“Детские ответы”

На “Элементах” объявили публичный конкурс на лучший ответ на “детский вопрос“. Как и следовало ожидать, теперь есть в изобилии разнообразных смелых мнений. Что-то вроде “Википедии” получается – всяк свою кривизну пространства мысли добавляет.

Например, один конкурсант все ответы начинает словами “вопрос очень простой”.

Другой отважный энтузиаст ответил сразу на несколько десятков вопросов. Чтение специфическое, поцитирую:


Из ответа на вопрос про земные приливы:

Другие планеты притягивают не только друг друга, но и все что на них находится. Они оказывают влияние на все, что находится на поверхности планеты, то есть в нашем с вами мире. Именно на этом, например, основан астрологический прогноз.

Вопрос: Больно ли растениям, когда у них отрывают листья?

Из ответа:
…Однако эксперименты показывают что доброжелательное отношение улучшает рост растений и их плодоносность, а плохое наоборот. Многие объясняют это существованием торсионных полей, однако официальная наука отвергает их существование так что официальная наука дает отрицательный ответ.

Из других ответов:

Всего существует 7 цветов – красный, оранжевый, желтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый (Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан). Все остальные цвета это лишь смесь этих основных цветов.

В черной дыре атомы сильно прижаты друг к другу.

Когда самолет движется его крылья создают подъемную силу. Они расположены таким образом что немного упираются в воздух (наклонены) и во время движения самолета это упирание позволяет самолету подниматься вверх.

Вопрос: Как печатает принтер?

Ответ: Принтеры бывают трех видов: матричные, струйные и лазерные. В матричных принтерах есть специальный барабан с иголочками на которые нанесен краситель. Когда бумага проходит через этот барабан иголочки оставляют на бумаге точки из которых и складывается цельное изображение. Ну а в лазерных принтерах используется лазер. А работает это все благодаря специальным программам.

Хороша последняя фраза, конечно. То есть, такие вот “научные” ответы про астрологию и торсионные поля.

Интересно, что станет с “Элементами” далее? Пока они уверенно мигрируют в сторону “Мембраны”.

()

Похожие записки:

  • No related posts found.


Далее - мнения и дискуссии

(Сообщения ниже добавляются читателями сайта, через форму, расположенную в конце страницы.)