YandexGPT2 про “хлопок от шампанского”

Современные “Яндекс.Рефераты”, конечно, работают несколько лучше, да и результаты забавные:

Насколько прочнее обычного хлопок от шампанского?

YandexGPT2:
Хлопок от шампанского сделан из той же ткани, что и обычная хлопковая ткань. Это не более прочный материал, чем обычный хлопок. Название “хлопок от шампанского” может ввести в заблуждение, так как люди могут подумать, что это особый вид ткани, но на самом деле это просто остатки от производства бутылок шампанского.

Насколько громче обычного хлопок от шампанского?

YandexGPT2:
Хлопок от шампанского создает примерно такой же уровень шума, как и обычный хлопок. Однако, поскольку он более плотный и тяжелый, он может казаться более громким.

А теперь представьте, что, следом за публикациями СМИ и восторженными маркетинговыми объяснениями, подобные генераторы начнут массово использовать для получения “краткого пересказа” текстов, чтобы потом выносить суждения на основе “исследования” компьютерным ИИ. Это ведь даже не распознавание объектов на изображениях.

Адрес записки: https://dxdt.ru/2023/12/17/11912/

Похожие записки:



Далее - мнения и дискуссии

(Сообщения ниже добавляются читателями сайта, через форму, расположенную в конце страницы.)

Написать комментарий

Ваш комментарий:

Введите ключевое слово "935R1" латиницей СПРАВА НАЛЕВО (<--) без кавычек: (это необходимо для защиты от спама).

Если видите "капчу", то решите её. Это необходимо для отправки комментария ("капча" не применяется для зарегистрированных пользователей). Обычно, комментарии поступают на премодерацию, которая нередко занимает продолжительное время.